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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoYANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A. Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S. Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoYANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S. Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoYANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B. Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 175). Versão eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/07/2009
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Cynthia Yorimi Barreiros Yano, UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
Título:  Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Conteúdo:  O maracujá, o taperebá e a acerola são frutos bastante comercializados na região Norte do Brasil, e o desenvolvimento de produtos à base desses frutos mostra-se como uma interessante alternativa, pelo sabor e por suas características de funcionalidade. Na pesquisa aqui apresentada, elaborou-se um blend a partir desses frutos, sendo o mesmo pasteurizado a 90°C/60 s e armazenado à temperatura ambiente.
Palavras-Chave:  Blend; Pausterização; Suco de fruto.
Thesagro:  Néctar; Polpa; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Pulp.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27821/1/BPD-59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41040 - 1UMTFL - PP1137411374
CPATU41040 - 2UMTFL - PP1236012360
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